Optionen

Im Bereich "Optionen" verwalten Sie die grundlegenden Einstellungen, die allgemeinen Einstellungen und die gesamte Funktionalität Ihrer Website. Klicken Sie im Verwaltungsmenü auf den Link "Optionen", um in diesen Bereich zu gelangen.

WB Allgemeine Optionen

Erweiterte Optionen anzeigen

Der Button "Erweiterte Optionen anzeigen" schaltet zahlreiche zusätzliche Optionen frei, die normalerweise versteckt sind. Diese zusätzlichen Optionen werden hier in der Reihenfolge aufgeführt, in der sie auf der Seite erscheinen, nachdem Sie einen der Buttons "Erweiterte Optionen anzeigen" angeklickt haben. Sie sind durch "(erweitert)" neben dem Namen gekennzeichnet.

Der Button "Erweiterte Optionen anzeigen" bringt zahlreiche zusätzliche Einstellungen zum Vorschein

WB Erweiterte Optionen

Mehr Optionen, nachdem auf "Erweiterte Optionen" geklickt wurde