Benutzerverwaltung

Die Benutzerverwaltung dient zum Anlegen und Verwalten der Benutzer und Benutzergruppen Ihrer Seiten. Sie erreichen diese über den gleichnamigen Link im Verwaltungsmenü.

Das Hauptverwaltungsmenü nachdem auf “Benutzerverwaltung” geklickt wurde

Die Benutzerverwaltung ist in zwei Bereiche unterteilt:

• Benutzer: Zum Anlegen und Verwalten der einzelnen Benutzer Ihrer Seiten. Klicken Sie auf "Benutzer" um in diesen Bereich zu gelangen.
  • Gruppen: Zum Anlegen und Verwalten von Benutzergruppen. Klicken Sie auf "Gruppen" um in diesen Bereich zu gelangen.