Wissensdatenbank

In den Wissensdatenbank finden Sie einige Tutorials über technische Sachen.

Eigene Fehlerseiten

Dieser Leitfaden zeigt, wie eigene Fehlerseiten für eine WebsiteBaker Installation erstellt werden können.

Umzug von Server A nach B

Wie WebsiteBaker von einem Server auf einen anderen gezogen werden kann

Mails kommen nicht an

Informationen und mögliche Fehlerursachen beim Versenden von E-Mails mit WebsiteBaker.

Zeichen werden falsch dargestellt

Die Frage nach falscher Darstellung von Zeichen im Browser dürfte zu den wohl meist gestellten Fragen im WebsiteBaker Forum gehören.

Dateien und Berechtigungen

Da im Forum immer wieder Fragen zum Thema Dateiberechtigungen auftauchen, soll an dieser Stelle ein kurzer Einblick in die Grundlagen der Dateirechte unter Linux gegeben werden.

Häufige Fehlerursachen

Nachfolgend eine Auflistung der häufigsten Fehlerursachen in WebsiteBaker.