Sonstiges

Rechts oben im Standard-Backend-Theme befinden sich einige Symbole. Diese werden hier kurz beschrieben, da sie durchaus nützlich sind.
Bitte beachten: Diese Funktionen hier haben die meisten Backend-Themes, allerdings können diese keine oder andere Symbole verwenden.

Hilfe

Ein Klick auf "Hilfe" im Verwaltungsmenü öffnet ein neues Browserfenster oder einen neuen Browsertab mit der offiziellen WebsiteBaker Hilfeseite.

Beachten Sie, dass das Klicken auf "Hilfe" Sie nicht abmeldet - Ihr Verwaltungszentrum ist immer noch geöffnet und Sie sind weiterhin angemeldet.

Ansicht

Ein Klick auf "Ansicht" im Verwaltungsmenü öffnet ein neues Browserfenster oder einen neuen Browsertab mit der Startseite Ihrer Website oder - sofern gerade eine Seite bearbeitet wird - die jeweilige Seite.

Beachten Sie, dass das Klicken auf "Ansicht" Sie nicht abmeldet – Ihr Verwaltungszentrum ist immer noch geöffnet und Sie sind weiterhin angemeldet.

Abmelden

Ein Klick auf "Abmelden" im Verwaltungsmenü meldet Sie ab und Sie gelangen zurück zur Anmeldeseite.