Emaileinstellungen

Standard "VON" Adresse:

Alle E-Mails von WebsiteBaker - sofern diese nicht speziell in den Optionen eines verwendeten Moduls festgelegt wird - werden unter dem Namen dieser E-Mail-Adresse verschickt.

Standard Absender Name:

Der Absender aller E-Mails, die mit WebsiteBaker verschickt werden - sofern dies nicht in den Optionen eiens verwendeten Moduls anders festgelegt wurde.

E-Mail Routine:

Hier kann man zwischen "PHP-Mail" und "SMTP" auswählen. PHP-Mail ist die Standard-Routine, die normalerweise jeder Webspaceanbieter zur Verfügung stellt, auf dem WebsiteBaker lauffähig ist. Allerdings ist SMTP - falls dies vorhanden ist, was man beim Webspaceanbieter erfährt - zu empfehlen. SMTP ist in der Regel zuverlässiger, man sollte allerdings sich genau erkundigen zuvor. Ist man sich unsicher empfiehlt sich die E-Mail Routine bei PHP-Mail zu belassen.

SMTP Maileinstellungen:

Sofern man SMTP ausgewählt hat, kann man hier die benötigten Einstellungen festlegen:
SMTP Host und SMTP Authentification. Welche Werte hier einzutragen sind muss beim Webspaceanbieter in Erfahrung gebracht werden.

WB Optionen Emaileinstellungen